1. 國內旅遊
  2. 國內旅遊

韓國專賣店、韓國團體旅遊、韓國機+酒自由行、韓國機票、韓國酒店、員工旅遊、獎勵旅遊、全球機票、全球團體旅遊 ~~~
首頁 國內旅遊 國內旅遊 純玩花蓮~洄瀾灣單車半自助三日(火車來回)

純玩花蓮~洄瀾灣單車半自助三日(火車來回)

售價 NT$ 10,900

旅遊小語

花蓮從南到北,處處生機盎然,
不僅有絕佳的自然景觀,也有豐富的人文色彩,更有純淨的環境,
不論是體験休閒運動、部落文化,還是投入大自然懷抱,
享受花蓮的好山好水,都令人身心舒暢......

特色光點

阿美族巴拉告體驗 — 馬太鞍溼地
五大文化創意產業園區之一 — 花蓮文創產業園區

食尚讚住

★花蓮遠雄悅來大飯店
是一座美麗的空中城堡,依山傍海,聳立在海拔220公尺海岸山脈的北端,由知名世界旅館設計WAT&G公司規劃設計,在壯闊的太平洋環繞下,置身於飯店內充滿維多利亞式的優雅氣息中。

好康贈禮

每人每天一瓶礦泉水。

優質服務

◆搭乘便利又舒適的台鐵,前往美麗的花蓮。(火車班次依客服人員回覆為主,無法指定車次)
◆遊覽車防疫措施,讓您安心旅遊。
行程介紹
1
台北+++花蓮火車站→光復【馬太鞍溼地、光復糖廠、大農大富平地森林園區】→壽豐
馬太鞍溼地

馬太鞍溼地

花蓮光復鄉的馬太鞍濕地,是一處湧泉不絕的天然沼澤濕地,並孕育出豐富的鳥類、蛙類、底棲性魚類等多樣化自然生態。還能體驗獨特的巴拉告生態捕魚法,讓人不僅可以上一堂生態課,還能嘗到現撈的魚蝦、鹽烤吳郭魚,以及特有的石頭火鍋,來一場原民美食饗宴。
光復糖廠

光復糖廠

花蓮觀光糖廠早期為東部重要的製糖工廠,民國91年停工後轉型成為觀光糖廠,近年積極經營園區觀光特色,結合導覽解說活動、日式木屋、風味餐、糖廠冰品、台糖農特產品、地方特色商品等,提供遊客住、食、遊、玩的豐富體驗。
花蓮觀光糖廠位於觀光資源豐富的花蓮縣光復鄉內,在花東縱谷的環繞下,周遭富含多處著名好玩的景點如太巴塱部落、馬太鞍休閒農業區、豐年祭、大農大富森林園區螢火蟲季、富源森林遊樂區、瑞穗泛舟、瑞穗牧場、赤柯山金針花海等,一年四季到訪皆有不同感受,是大人小孩全家遊玩的最佳地點!!
大農大富平地森林園區

大農大富平地森林園區

大農大富平地森林園區為臺灣首座平地森林園區,擁有豐富的自然生態,春天賞花、夏季賞螢與賞鳥、秋冬賞楓,一年四季皆有不同風采。園區內設有北環、南環自行車道,讓人能夠邊騎單車邊吸收芬多精,幸運時還可以看見環頸雉出來覓食,聽著蟲鳴鳥叫,愜意騎車享受森林浴。
08:00~08:20整理行囊,於台北火車站集合報到。
08:48~10:59搭乘火車前往花蓮,沿途欣賞東岸鐵路風光。
12:00~13:00享用午餐。
13:00~14:00馬太鞍溼地安排巴拉告體驗。
14:00~14:30光復糖廠吃冰。
15:00~16:30單車悠遊大農大富平地森林園區園區,走一趟生態芬多精之旅。
17:30~20:00飯店checkin,享用飯店自助式晚餐。
20:00晚上自由活動。
餐食 餐食  敬請自理  欣綠農園風味餐NT.300/人  花蓮遠雄悅來自助晚餐NT.880/人
2
飯店-自由活動或自費行程-飯店
悠閒地享用飯店早餐後,盡情享用飯店設施;您可以加選自費行程來豐富您的旅程,太魯閣、海洋公園、花東縱谷之旅等。
今日如有加購自費行程,敬請保持手機暢通與當地聯絡人聯繫(出發時間以當地連絡人告知為主)
餐食 餐食  飯店內享用  自理  自理
3
壽豐→吉安【洄瀾灣開心農場、洄瀾灣星巴克(純白貨櫃)】→花蓮【花蓮文創產業園區】+++台北
洄瀾灣開心農場

洄瀾灣開心農場

又稱台開心農場,佔地14公頃的開放式農場,設有馬場、生態魚池、可愛動物區,除了飼養馬匹外,還有孔雀、山羌、山羊及梅花鹿,園區內還種植許多有機農作物,更緊臨花蓮溪出海口及濱海自行車道。
洄瀾灣星巴克

洄瀾灣星巴克

全台首間星巴克貨櫃屋門市座落在花蓮的洄瀾灣,是迎接太平洋第一道曙光的美麗海灣,也是花蓮最美的景點之一。此次請來隈研吾設計師,以中式斗拱的力學基礎,將巨型貨櫃屋互相交疊穿插,外觀看上去有開枝散葉的壯麗視覺感,內裝設計則是結合花蓮阿美族的傳統色彩,呈現星巴克一直以來追隨的在地化特色。
花蓮文創產業園區

花蓮文創產業園區

由花蓮舊酒廠修整而成的花蓮文創產業園區是文建會在台灣推動的五大文化創意產業園區之一。位於花蓮市區精華地段的園區擁有廣大的腹地,昔日的釀酒廠房依舊存在,林立於園區內,但轉型為釀製創意文化之芬芳場域,樸實無華的設計反而呈現出過去酒廠的風貌,是遊客拍照、參訪散步的好去處。
07:00-09:00晨喚,享用自助式早餐。
09:00-12:00飯店自由活動。
12:00~13:00月之廬梅子雞享用風味午餐。
13:30~14:30洄瀾灣開心農場、洄瀾灣星巴克。
15:00~16:00花蓮文創產業園區。
16:00-16:30花蓮名產採購大進擊。
17:25-19:38花蓮火車站搭乘火車,一路返回台北火車站。(火車上享用餐盒)
餐食 餐食  飯店內享用  竹陽活海鮮NT.450/人  火車上享用餐盒NT.100/人
住宿 住宿 溫暖的家同級
國內旅遊 1329350