首頁
1
商品介紹
2
國內旅遊
3
【新竹】巨木林立的故鄉.司馬庫斯部落2日(周一到周四出發/六人成行)
4

韓國專賣店、韓國團體旅遊、韓國機+酒自由行、韓國機票、韓國酒店、員工旅遊、獎勵旅遊、全球機票、全球團體旅遊 ~~~
首頁 國內旅遊 國內旅遊 【新竹】巨木林立的故鄉.司馬庫斯部落2日(周一到周四出發/六人成行)
25

【新竹】巨木林立的故鄉.司馬庫斯部落2日(周一到周四出發/六人成行)

座落在雲和山的彼端,雲嵐煙繞的環境。
以大地為家…山林為資源,與自然共生的一群人,那是上帝的部落-司馬庫斯。少了都市煙塵的喧囂,多了山居歲月的靜謐。
在這,看見美景是那麼容易。在這,聽見鳥鳴不必豎耳細聽。
在這,聞到芬多精只需呼吸。在這,觸到煙嵐只是舉手之間。
走訪部落,您體會的是一種純真的互動…
造訪部落,您感受的是一種自然的神秘…
尋訪部落,您擁有的是一種放鬆的心靈…

%E5%8F%B8%E9%A6%AC%E5%BA%AB%E6%96%AF%E7%94%A2%E5%93%81%E7%89%B9%E8%89%B2%E9%A0%81880.jpg
 
20170509.jpg
※此為手繪司馬庫斯住宿位置圖,僅供參考依現場及每人步行狀況為主唷,敬請見諒。


◆最新通知(無法接受者,請勿報名):
司馬庫斯聯外道路改善工程,尖石鄉司馬庫斯道路工程最新說明如下:
1. 經尖石鄉公所確認,司馬庫斯聯外道路預計於2019/11/9 (星期六) 起開放全線通車。
2. 全長16公里,從泰崗部落叉路口~司馬庫斯部落。
3. 連外道路改善工程已於今年2019年初1/8日開始實施「新水泥路面」工程,至今已經有大大的改善。
4. 尚未鋪設1.8公里,公部門計畫於明年2020年會接續施作,待工程計畫確立後,施工期程及相關配套措施會再行公布。
*目前尖石鄉公所尚未公告2020年施工日期,如遇司馬庫斯聯外道路改善工程進行,需步行1.5公里至接駁點,換乘接駁車進入司馬庫斯,如無法接受者請勿報名。



1. 費用說明【司馬庫斯泰雅部落聯營民宿】 
*雅房房內無衛浴,需使用公用衛浴。
*套房、迦南木屋套房則為獨立衛浴設備。
2020/1/30-2/9寒假期間以及2020/7/1~8/31暑假期間週五及週日出發為假日價
2020國定連續假期期間:2/28~2/29、4/2-4/4、6/25-6/27發為假日價
房型平日出發(週一~週四)
恩典屋/喜樂屋單人套房6199元
恩典屋/喜樂屋雙人套房4899元
恩典屋VIP單人套房6799元
恩典屋VIP雙人套房5299元
新迦南木屋單人套房7399元
新迦南木屋雙人套房5599元
新迦南木屋三人套房5399元
新迦南木屋四人套房4999元
迦南木屋單人套房8699元
迦南木屋雙人套房6299元
迦南木屋三人套房5399元
迦南木屋四人套房4999元
伯特利屋/佳美屋單人雅房4999元
伯特利屋/佳美屋雙人雅房4399元
孩童不佔床3799元

*如六人出發即可包車到府接送(限台北市單一地點),若指定其他出發地或未滿六人需求包車,皆可另外詢價!
*線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
*各房型有限,請於下訂時告訴客服人員房型/間數,以便為您保留。
*小木屋位於半山腰,距服務中心需步行約15分鐘,山區秘境不便之處,敬請見諒。

*不佔床者每房限一名,不含房間備品,其餘規定依司馬庫斯公告為準。
*小孩佔床者與大人同價。
*嬰兒(未滿2歲),僅收保險作業費300元(僅含保險及作業手續費,其餘費用皆不含)。
*為響應環保活動,住房須請客人自備盥洗用品,例:牙膏、牙刷、沐浴乳、洗髮精、毛巾等。
*依司馬庫斯規定,為維護客房清潔,請勿攜帶寵物進住。



2. 費用包含
【車資】九人座來回車資及過路費用。此行程因行經山區,評估安全及舒適度考量,以小車安排給您最佳的行程體驗。
【餐食】第一天午餐(勇士鍋)、晚餐(風味餐);第二天早餐(中式清粥小菜)、午餐(風味餐)。
【住宿】司馬庫斯泰雅部落聯營民宿住宿一晚。
【其它】遊覽車上提供每人每日一瓶礦泉水。
【保險】本行程包含旅行業責任保險【意外死殘保額新臺幣500萬、意外醫療保額新臺幣20萬(實支實付)】
*旅客未滿15歲或70歲以上,依法限制最高【意外死殘保額新臺幣200萬元、意外醫療保額新臺幣20萬 (實支實付)】


*此團安排九人座出發,車輛台數將依人數派遣,領隊統一派遣1位,如無法接受者請勿報名,敬請見諒。
*行程第一天晚餐及第二天午餐安排風味餐十選一(部分餐點須加價),故兩天餐食選餐請於報名時告知客服人員,謝謝。
*第二天巨木群步道全程來回約10.5公里(路線為原路折返,同點進出),需步行約5小時,敬請貴賓斟酌個人體能與健康狀況再行報名,謝謝。


第1天
6:40台北車站集合→7:00出發→8:10新竹高鐵站上車→9:00錦屏大橋→12:00司馬庫斯部落~午餐/生態公園步道/部落巡禮/晚餐
※行程載明時間僅供參考,因路況或遊客眾多,行程順序視情況前後更動。部落遊程在於體驗特殊原住民文化、自然人文、生態體驗,請您抱持尊重原民文化的心態參與,為避免與您所想像有落差,如要求美食及住宿品質者,建議改報名適合您的行程。

06:40 『台北火車站/雄獅站前門市(近北二門)集合』
領隊穿著紅色背心,迎接大家完成報到手續,並且劃訂座位。
出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因無法接通導致行程延誤。

07:00 『快樂出發,敬請準時,逾時不候』
若有以下外站請於報名時告知,否則車不下交流道。

07:30 『桃園地區旅客/【長榮海運】大樓(綠色外觀)前上車』(地址:桃園市蘆竹區新南路一段163號)

08:10 『新竹地區旅客/新竹高鐵站/4號出口上車』(地址:新竹縣竹北市高鐵七路6號)


09:00 『錦屏大橋』
壯麗的錦屏大橋,被賦予虹橋象徵,彩虹是泰雅族祖先來往天界的要道,因此,橋身裡外兩側泥塑著一幅幅關於泰雅族美麗的射日、靈鳥、祭祀、耕稼等先民的生活與傳說故事,工藝技巧神奇,形象鮮活,加上矗立橋身上方,泰雅族出草、狩獵、天使、家族等藝術雕塑品,栩栩如生的手藝,都讓遊客止不住好奇心,駐足流連欣賞美麗虹橋,巧奪天工的生動圖騰。


12:00 『抵達上帝的部落~司馬庫斯』

--:-- 『午餐-勇士鍋』

14:00 『生態公園步道』
司庫庫斯內的生態公園,深山叢林裡,清爽微風襲來,鳴禽走獸的聲音繚繞,彷彿置身人間仙境,豐富的自然生態讓你印記著這森林印象。

15:00 『司馬庫斯部落巡禮』
了解著黑暗部落~司馬庫斯的生態,建築及歷史背景。民國84年道路才開通的司馬庫斯,是全台最後通電的一個部落。因為長期交通不便,反而造就出遺世獨立的部落和巨木生態的森林風貌。

18:00 『晚餐-風味晚餐』
部落偏遠,要求美食者請勿報名。

行程第一天晚餐及第二天午餐安排風味餐十選一(部分餐點須加價),故兩天餐食選餐請於報名時告知客服人員,謝謝。

1、鯖魚套餐
2、馬告香煎雞腿套餐
3、勇士鍋(火鍋+湯)
4、養生蔬食鍋(素食)
5、南瓜燉飯(素食)
6、迦南豆腐堡(素食)
7、山野素義大利麵(素食)
8、山豬肉套餐

另需補價差套餐為
9、烤豬肋排套餐 (每位補100元)
10、烤半雞套餐(每位補100元)

--:-- 『司馬庫斯夜空』
宛如黑色絲絨的夜空上,掛滿了璀燦的星星,星星數不盡,星星不會寂寞,陪我們一起看星星,留下人生美麗的回憶。部落晚風吹拂,天空星光閃耀,黑夜的誘惑,別讓自己深陷其中,明天可要早起哦~

餐食
  • 早餐 :
    敬請自理
  • 午餐 :
    勇士鍋
  • 晚餐 :
    司馬庫斯/風味晚餐(十選一)
旅館
司馬庫斯部落
第2天
6:00早餐→6:30司馬庫斯巨木群步道→12:00午餐→13:30返程→返抵出發地
※行程載明時間僅供參考,因路況或遊客眾多,行程順序視情況前後更動。部落遊程在於體驗特殊原住民文化、自然人文、生態體驗,請您抱持尊重原民文化的心態參與,為避免與您所想像有落差,如要求美食及住宿品質者,建議改報名適合您的行程。
05:30 『晨喚!享受一個清新的早晨』

06:00 『早餐』
※為了讓貴賓享有較充足時間行走巨木群步道,當日早餐用餐時間僅約30分鐘,可依個人狀況自備行動乾糧於途中止飢,敬請見諒。


06:30 『早餐後準備出發健行囉』
我們前往司馬庫斯巨木群,傳說中的秘境等著你前來一親芳澤。

--:-- 『司馬庫斯巨木群步道』
登山步道→崩崖~經過時要互相幫忙喔!桂竹林道→溪谷→司馬庫斯神木群~享受森林芬多精的洗禮,一覽原始森林的面貌!此時海拔高度已接近兩千公尺,最大的一株神木就屹立在眼前,泰雅族人口中2500歲的大老爺一出現,眾人無不膜拜,行走其間,森林的氣味附著全身,任何品牌的香水都無法比擬!
※第二天巨木群步道全程來回約10.5公里(路線為原路折返,同點進出),需步行約5小時,敬請貴賓斟酌個人體能與健康狀況再行報名,謝謝。

※由於各人行進速度不同,請自備行動糧止饑。

12:00 『午餐-風味午餐』
行程第一天晚餐及第二天午餐安排風味餐十選一(部分餐點須加價),故兩天餐食選餐請於報名時告知客服人員,謝謝。
1、鯖魚套餐
2、馬告香煎雞腿套餐
3、勇士鍋(火鍋+湯)
4、養生蔬食鍋(素食)
5、南瓜燉飯(素食)
6、迦南豆腐堡(素食)
7、山野素義大利麵(素食)
8、山豬肉套餐

另需補價差套餐為
9、烤豬肋排套餐 (每位補100元)
10、烤半雞套餐(每位補100元)


13:30 『依依不捨離開部落』

17:00 『預計返抵新竹高鐵站』

17:30 『預計返抵桃園長榮海運大樓』

18:00 『預計返抵台北火車站』
餐食
  • 早餐 :
    清粥小菜
  • 午餐 :
    司馬庫斯/風味午餐(十選一)
  • 晚餐 :
    敬請自理

 

國內旅遊 1331896