首頁
1
商品介紹
2
【新北】冬遊新北~ 泡湯趣2日遊3

韓國專賣店、韓國團體旅遊、韓國機+酒自由行、韓國機票、韓國酒店、員工旅遊、獎勵旅遊、全球機票、全球團體旅遊 ~~~
首頁 國內旅遊 國內旅遊 【新北】冬遊新北~ 泡湯趣2日遊
56

【新北】冬遊新北~ 泡湯趣2日遊

售價 NT$ 6,999

冬遊新北 泡湯趣2日遊

 

行程特色

 

十分瀑布公園:磅礡氣勢的流水而下,仿佛千軍萬馬奔騰,傾瀉而出,如一襲白色綢緞,墜入一大片寬廣深潭,有如仙境一般。

cc8057a46364b91c4f6f3daed538b08a.jpg971ffc3173877964666d10e26ed5245d.jpg

 

九份老街:位於基隆山旁的山城,觀光客在熱鬧的老街穿梭,品嚐芋圓、草仔粿、芋粿等,購買手工木屐、懷舊零食、手繪衣等特產,最棒的是找間懷舊茶館,一邊品茗清香的台灣茶,一邊眺望山城海景。

b600e003364e4a4ee8ec50bfba88195c.jpg7babcbdd62c59351f3d38799a05d51f3.jpg

戀戀大稻埕:曾是台北城裡最興盛的商業區,經歷時代的歷練,現在儼然成為最有韻味的藝文特區。漫步在街道上,街燈亮起,過往榮景彷彿就在眼前般。

fb7a0cbcb8f78dc97475e780c1423634.JPG8fb95ac13fd406219ccf6053b818731d.jpg

平溪老街:有著古樸的風味,知名的廣告「張君雅小妹妹」,正是在這條有鐵支路通過的平溪老街上拍攝。

(※不含天燈)

 bbf91e1a40ae667b2da51d043770cd69.jpge8b878f978c2a62fceafcf9dc4814c78.jpg

天籟渡假飯店自由活動:

陽明山天籟渡假酒店位於陽明山上,在陽金公路旁,是鄰近陽明山國家公園的泡湯渡假飯店,是全國最大的露天溫泉設施酒店,擁有近2000坪的溫泉設施。這裡光是親水設施就有露天風呂、SPA水世界、兒童戲水池等,所有有各種冷泉、熱泉、還有烤箱、蒸氣室、石頭浴等等。小朋友天氣熱的時候來的話,還有水中的溜滑梯、滑水道等設備可以玩。另外許多溫泉區有的親親小腳的親親魚池這裡也有。來這裡住宿的話,溫泉SPA設施都免費享用,飯店還有兒童遊戲室、迷你高爾夫球、桌球等非常多樣的休閒設施提供給住房家庭使用。

876fcb9a061a604a3393cad4abd634a3.jpg

2cf9f73da9b8ad0166a046a3f20a4dad.jpg

 

行程安排

1

十分寮瀑布 平溪 九份 飯店自由活動


十分瀑布公園:垂簾型瀑布,岩層傾向與水流方向相反,屬逆斜層特徵,因與北美洲尼加拉瀑布相似,故有《台灣尼加拉瀑布》的美稱。氣勢輝弘,水聲隆隆,聲勢浩大,非常壯觀,觀賞此景,令人不禁讚嘆大自然鬼斧神工。水潭上方瀰漫著水氣,若剛好有陽光照射,還會出現一道斜掛在瀑布上的彩虹,所以也有《彩虹淵》的別稱。

平溪老街(※不含天燈)

有著古樸的風味,沿著斜斜的山坡以及鐵道兩旁,依序建蓋著古厝房舍,附近的商家大都多是傳統柑仔店、五金行、小吃店等,可以看出當地居民簡樸單純的生活情形。知名的廣告「張君雅小妹妹」,正是在這條有鐵支路通過的平溪老街上拍攝的。

 

九份老街:位於基隆山旁的山城,觀光客在熱鬧的老街穿梭,品嚐芋圓、草仔粿、芋粿等,購買手工木屐、懷舊零食、手繪衣等特產,最棒的是找間懷舊茶館,一邊品茗清香的台灣茶,一邊眺望山城海景。

阿柑姨芋園:網推第一名排隊芋圓店,評價為真材實料,還吃得到芋塊口感滿滿,如早點抵達可以入座居高臨下的位置便可飽覽壯麗的海景,搭上那舌尖上的滋味,簡直享受。
阿蘭草仔粿:因為堅持現做,所以您可很容易嘗到剛出爐的草仔粿,不僅皮超級Q彈,連內餡調味也是香噴噴,容易入口的大小且親民價格,也常常有旅客一試成主顧,揪團團購,或當伴手禮採購。
金枝紅糟肉圓:Q口感惹熱議,能在九份出名的美食是真有兩把刷子,到九份當然是內餡紅糟調味最對味,金枝九份紅糟肉圓,不管是年輕人還是老一輩,都是去過九份吃過肉圓後口耳相傳的好口味。
護理長的店:近年爆紅的滷味新滋味,強調濃濃醬汁滿溢的口感,吃起來有點鹹中帶點甘甜的感覺,價格也因講究的食材,價格相對就高那麼一點點,但還是建議您,美食還是可以小小嚐嚐味道。
註:以上店家您可自行前往,自費享用,提供介紹的店家均屬於老街上熱議度高的店家,常有排隊人潮,請注意。享受美食前也務必注意個人衛生,並請酌量享用避免腸胃不適影響您旅遊的興致。

 

天籟渡假飯店自由活動:

陽明山天籟渡假酒店位於陽明山上,在陽金公路旁,是鄰近陽明山國家公園的泡湯渡假飯店,是全國最大的露天溫泉設施酒店,擁有近2000坪的溫泉設施。

這裡光是親水設施就有露天風呂、SPA水世界、兒童戲水池等,所有有各種冷泉、熱泉、還有烤箱、蒸氣室、石頭浴等等。小朋友天氣熱的時候來的話,還有水中的溜滑梯、滑水道等設備可以玩。

另外許多溫泉區有的親親小腳的親親魚池這裡也有。來這裡住宿的話,溫泉SPA設施都免費享用,飯店還有兒童遊戲室、迷你高爾夫球、桌球等非常多樣的休閒設施提供給住房家庭使用。

餐 食:

(早餐) 自理 / (午餐) 合菜一桌 / (晚餐) 飯店內用桌菜

住 宿:

天籟渡假飯店(和風館)

2

享受沒有morning call的早晨 陽明山橫嶺古道 大稻埕逛街+城隍廟

天籟渡假飯店自由活動:自由享受飯店設施

 

陽明山橫嶺古道:
橫嶺古道是條十分平易近人的登山步道,全長約850公尺,幾乎都是平坦的山徑,海拔高低起伏不到70公尺。古道一帶的區域多為保安原生林,目前台灣存留的保安林不少也是承襲日據時代的劃分,因此最少都約有七十年以上的歷史。因此橫嶺古道一帶林相原始、蔥鬱,即便是盛夏在這裡踏青,整條步道都是在茂密的林蔭下行走,既可健身賞景、也不用擔心烈日當頭,是條很舒服的健走路線。

大稻埕商圈:彷彿走進一座歷史長廊,大稻埕碼頭所帶來的航利,除了方便移民人潮上岸外,更是帶動商業運作的最大動力,因碼頭而逐漸得到發展的大稻埕商圈,幾乎也等同於一部台北近代發展史,從清末至今,一直保持舊日的風貌和活躍的商業活動,是台北市現存最完整也最具歷史意義的老街。

大稻埕城隍廟:

走訪「霞海城隍廟」也是許多國內外旅客,來到大稻埕的主要目的之一。位在迪化街一段的霞海城隍廟,建於西元一八五六年,雖然佔地僅有四十六餘坪,但卻與「慈聖宮」、「法主公廟」合稱大稻埕三大廟宇,在霞海城隍廟中,除了城隍爺之外,最吸引遊客的莫過於是「拜月老」了,許多來自世界各地的善男信女,都會來到此尋求好姻緣。

◎大稻埕霞海城隍廟月老求姻緣流程◎

1. 第1次求姻緣的參拜順序,先至廟內辦事處購入金紙、香及貢品(鉛錢、紅絲線、喜糖),

香油錢隨喜,貢品是第1次拜月老時才需要,金紙可寄房櫃台

2. 拜天公時簡單的自我介紹,默念名字、年齡、地址

3. 至正殿領貢品後,同樣秉明生辰八字、住址、理想對象類型

4. 全部參拜完後,再吃喜餅、喜糖、喝平安茶沾沾喜氣

5. 將鉛錢、紅絲線在香爐內,順時鐘方向繞3圈,並將鉛錢、紅絲線放在皮夾或皮包內小心保存

6. 偶後若修成正果,可以拿喜餅、喜糖來答

餐 食:

(早餐) 飯店早餐 / (午餐) 合菜一桌/ (晚餐) X

住 宿:

溫暖的家

 

 

國內旅遊 1370826